フランス料理の食卓の歴史~第2回例会レジュメより~

第2回 ウェイター向上委員会
 ※画像はボケていますが、会員の方はこの下に記載している内容をご覧いただけます。

【次第】

  1. 2016年会計報告
  2. 規約の案内と署名のお願い
  3. フランス料理の食卓の歴史
  4. クープ・フロリダの練習
  5. サーヴィス演習
  6. サーヴィス実演
  7. 質疑応答・告知タイム
  8. 片づけ
  9. 懇親会

 第2回例会のレジュメの公開です。北九州ウェイター向上委員会の会員は全文が閲覧可能です。
 会員の方は、ログインして全文をご覧ください。非会員の方は、項目のみご覧いただけます。会への参加の参考にして下さい。

【フランス料理の食卓の歴史】~中世(10~15世紀)~

  1. 食卓
  2. 食器
  3. METS

 中世の食卓、メのサービスやトランショワールについての資料です。

*******************************************
これより先は会員限定ページです。会員の方はログインしてください。新規ユーザーの方は会員登録をお願いいたします。