レストランのフランス料理のサーヴィスの歴史~第1回例会レジュメより~

第1回 ウェイター向上委員会
 ※画像はボケていますが、会員の方はこの下に記載している内容をご覧いただけます。

【次第】

  1. 規約の案内
  2. フランス料理の歴史(サーヴィスの移り変わり)
  3. オレンジのデクパージュ
  4. 食後酒のテイスティング
  5. 片づけ

 第1回例会のレジュメの公開です。北九州ウェイター向上委員会の会員のみ閲覧可能です。
 会員の方は、これ以降に第1回セミナーのレジュメを公開しますので、ログインしてご覧ください。

【レストランのフランス料理のサーヴィスの歴史】

  1. フランス式サーヴィス
  2. イギリス式サーヴィス
  3. ロシア式サーヴィス
  4. 皿盛りサーヴィス

【それぞれのサーヴィス方法の長所と短所】

についての資料です。

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